Selasa, 05 April 2011

Kerja Online di internet dengan Microworkers.com | Dapat Dollar


       Dapat dollar dari internet siapa yang tidak mau? pasti banyak tuh yang lagi nyari bisnis online, kali ini Kami akan mereview job atau kerja online yang bernama MicroWorkers, Kami baru bergabung, tapi Kami nyakin banyak teman-teman lain yang udah bergabung duluan dan mendapatkan dollar gratis dari MicroWorker, sebenarnya tidak bisa dibilang gratis lho, karena kita benar-benar bekerja disini dan menghasilkan dollar dari perintah yang kita terima. Sebagian teman-teman blogger menyatakan cara gampang dapat dollar, saya sudah mencobanya juga, dan boleh dikatakan tidak gampang juga, sesuai dengan jenis job yang kita terima, makin gampang jobnya makin kecil bayarannya dan sebaliknya.
         Kita disini bertugas sebagai pekerja yang mulai membuat review sebuah produk atau website, menjadi fans seseorang yang ikut suatu kontes, follow up di twitter, daftar sebuag forum, melalukan pencarian suatu link dan menklik beberapa iklan, hingga yang terberat adalah jika memiliki blog dengan pagerank 6 keatas, diminta membuat sebuah review untuk blog atau website tertentu, bayarannya mulai $0.1 s/d $2.5, lihat hasil dari kerja saya dalam 3 hari. Saya sudah dapat $2.24, sedangkan bayarannya sebesar $9 ke rekening paypal kita, sudah banyak yang mendapat bayaran dari MicroWorkers ini. Silahkan bergabung disini.


 Lihat juga contoh kerja yang telah saya selesaikan dibawah ini :


         Jadi setiap kita selesaikan tugas maka kita menunggu disetujuinya hasil kerja kita oleh yang memberi pekerjaan, Lihat gambar dibawah ini, menjelaskan mengenai pekerja (Workers) dalam hal ini kita dan pemberi kerja (Employers), jadi setiap tugas yang telah diselesaikan setelah disetujui oleh Employers baru kita akan mendapat bayaran, lihat tanda gambar diatas warna hijau ada keterangan uang dollarnya, artinya pekerjaan kita telah disetujui, dan warna abu-abu dan belum ada tulisan uang adalah job yang telah selesai dan menunggu disetujui oleh Employers.


           Kita juga tidak terikat untuk bekerja membuat review ini di MicroWorkers.com, kapan sempat juga boleh, yang jelas makin sering kita selesaikan job, maka bayaran kita akan semakin cepat dibayar. Setiap anggota baru yang mendaftar langsung mendapat $1 di dalam account MicroWorkers. Jika memang anda suka membuat review dan berharap dapat bayaran, maka disinilah tempat yang tepat buat anda untuk menghasilkan bayaran dari Internet.  Selamat Bergabung.
  

4 comments:

Mas Mian mengatakan...

Microworkers pasti kerjasamanya baik. Dari yang kecil-kecil memang butuh mendapatkan perhatian seperti itu. Kini hal ini amat sangat semakin terasa jika blogging seperti ini harus sudah mulai berangkat. Itu artinya ada sesuatu yang harus diperjuangkan dan ia adalah dolar. Semogalah pencapaian baik ini semakin menggairahkan para teman bloggers tercinta. I love you so much, Beloved Bloggers.

ΦΩΤΗΣ ΜΠΑΖΑΚΑΣ mengatakan...

My dear Friend!! was here to bring your luck and success for the Day. Happy Thursday!!! Hugs Fotis. http://fotisbazakas.blogspot.com

Bocah deso mengatakan...

Salam kenal Gan.
Mantap Gan informasinya,bantuin gue ya!
Saya sudah gabung microworkers 1,5 bulan lalu dan hari ini 21/11/2011 jam 22.00 saldo ku dimicroworkers senilai $ 9.72(sudah memenuhi syarat WD ya Gan)
Tadi saya withdrawl ke moneybooker,ini untuk pertama WDnya,tapi hasilnya dihistory kok dipending ya Gan,gimana solusinya supaya segera bisa masuk rek MB ku?
Jawab juga ke emailku ya Gan di yede.wwid@gmail.com
saya tunggu Gan,salam sukses.

Dwi Patiwi mengatakan...

Mohon bantuan nya gan ...
saya orang baru dalam dunia ini ...
bisa pandu saya agar seperti anda ???

bales ke email saya saja terima kasih
adekdwi.pratiwi27@gmail.com

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...