Rabu, 05 Januari 2011

Download Manager untuk Rapidshare plus | FreeRapid Downloader


  • Update
         Setelah melakukan sejumlah perbandingan antara FreeRapid Downloader, JDownloader dan IDM Silent Install, dari segi kecepatan IDM download maneger masih yang no.1, terhadap file direct link, dan beberapa site sharing seperti, Mediafire, Zshare, DuckLoad dan Enterupload.
         Untuk download dari file sharing lainnya, ternyata FreeRapid mengungguli kedua program download manager lainnya, baik dari segi kecepatan dan juga dari segi multi download. So FreeRapid Downloader is the best choice hingga saat ini.

          Diantara banyak program download manager yang tersedia di internet ada beberapa yang bagus dan tentu saja tidak ada yang sempurna, terutama karena website tempat penyimpanan file online secara berkala memperbaiki diri atau upgrade dengan kualitas yang lebih baik, sehingga terkadang jika kita tidak mengupdate program download manager kita, niscaya akan butuh waktu yang lebih lama untuk mendownload sebuah file.
          Terutama tempat penyimpanan file yang punya nama, seperti rapidshare, megauplod dan hotfile, untuk itu sebagai alternatif program download manager yang sangat baik juga untuk mendownload file dari ketiga website yang tersebut di atas maka dapat digunakan program FreeRapid Downloader.

          Dan tentu saja gratis untuk di download dan digunakan. Saat ini software FreeRapid Downloader yang terbaru sudah versi 0.85 Update 1 Build 566 , released on 1st January 2011. Silahkan donwload di link disini.

2 comments:

TerGapteK.coM mengatakan...

Sob.. lama aku tidak mampir kesini , tukeran link lagi ya karena aku baru ganti domain (ex ayead.blogspot.com)..
link kamu masih terpasang di tergaptek.com

kalo berkenan, pasang link baruku ya :

TerGapteK.com

.. terimakasih banyak
salam blogger

Pustaka4gratis.blogspot.com mengatakan...

Ok sob, gak perlu kuatir...karena link sob langsung berubah dan di update oleh blogger.com. So tetap ada link sob...So ntar judul linknya aja yang saya update ok.

Thanks juga udah mau mampir lagi.

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...